816 usuarios en línea
Informativo

Ya tenemos Haddo Alfas

Por fin... ya era hora

Ya tenemos lo que buscabamos...

El día Sábado 10 de Septiembre, se realizaron unas entrevistas de Alfas las cuales muchos de usuarios asistieron y nada más pocos quedaron escogidos. Ahora los nuevos Haddo Alfas de Haddoz son :

=N!c0=- Alana1 Amanda.Stache brayan62 lEstu LauraAllamand mariaso@hotmail.com Mazorca Paco1. Records rondon108 

WezTer:v Dr.Gabriel Marp Pablo.Perez Raleigh Stocks Worren Wuil48 HotmailD Kardian TakeshiObata Kerayo Ayalisse 

Charles-Ans david430 xJackMartinez lJuns. PrimerUsuario Hip

Horario:

Deberán asistir a la primera reunión el día 15 de Septiembre a las:

  • 10:00 PM España
  • 5:00 PM Chile
  • 5:00 PM Argentina
  • 4:00 PM Venezuela
  • 4:00 PM República Dominicana
  • 3:00 PM Colombia
  • 3:00 PM Ecuador
  • 3:00 PM México
  • 3:00 PM Perú

¡Muchas felicidades para los nuevos Alfas de Haddoz!

Atentamente : Aburridito:D (Coordinador de Alfas)

¿Qué opinas?

Comentar
Noticias similares
Tags
2016 4 Alphas Batman Concurso Captura la bandera Casa Rural CiudadGotica ComandosEnables Competiciones Concurso Concursos Efectos Encuesta1 entrevistas Ganadores Haddo Alfa Haddo Artist 2 Haddo Meme 4 Haddo Playback Haddo Star Wars HaddoMario HaddoRio2016 HaddoVerano Haddoz Halloween Hospital encantado informativo MarioReto Olimpiadas2016 PlatinumVisa RE1 Resultados Retos Reviva tour Rio2016 Sala de la semana 1 Sala de la semana 2 Sala de la semana 4 Selena Gomez Semana de la lectura 2 Semana de la lectura I StarWars Summer Trucos Vikingos WiredsHelp #FiestaHaddoWeen2016 #MegaConcurso Adele Live 2016 AMAs 2016 Batman Casa rural Ciudad Futurista Collage 1 Commands Concurso Concursos Dados Dudas Enables EncuestaResultados Entrevistas Funny poem Furnis2016 Ganadores Ganadores collage 1 Ganadores Funny Poem Ganadores Haddo Artist y Ganadores Haddo Meme Ganadores Haddo Meme 2 Ganadores Haddo Meme y Sa Ganadores Make Your Badge Ganadores new year movie ganadores room express 1 Ganadores Rumbo al Espaci Ganadores Sala de la sema Ganadores Selfie time Haddo Artist Haddo Artist 2 Haddo Awards Haddo Disfraz Haddo meme Haddo Meme 2 Haddo Meme 3 Haddo meme 4 Haddo playback HaddoAlfas Make your badge New Year Movie Olimpiadas Placa de tu país Placas2016 Platinumvisa PlatinumVisa Victoria Sec Radio haddoz Resultado Resultados RoomExpress Rumbo al espacio Sala de la semana Sala de la semana 3 Sala de la semana 5 Sala de la semana 6 Sala de la semana 7 Sala de la semana 8 Selfietime. Concurso Semana de la lectura The Formation World Tour Toneo de dados Torneo UltimosAlfas2016 Verano Vikingos Wireds
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Haddoz / Seguridad